Rodolfo defendendo uma grande penalidade
 U. Matamourisquense 3 - 1 Ginásio de Alcobaça (a.p)

U. Matamourisquense: Rodolfo; Mica (Mota, 105’), Gonçalo Ramos, Moleiro e Micas; Tiago Dias, Renato e João Carlos; Diogo Neves, Pato (Dani, 95’) e Joni Oliveira (Valter, 68’)

Treinador: Hélder Pereira

Ginásio Clube de Alcobaça: Vítor Maranhão; Serginho, Silva, Bula e Carlos Fernandes (Sabry, 67’); Élio, Fábio Rosado (Nuno Coelho, 52’) e Tiago Lopes; Davide Gonçalves (Bruno, 45’), Rúben e Fabinho.

Treinador: Walter Estrela

Acção disciplinar: Amarelo a Mica (40’), Gonçalo Ramos (50’), Tiago Dias, (55’) e Fabinho (97’)

A U. Matamourisquense segue em frente na Taça distrital de Leiria, ao derrotar nas grandes penalidades, o Alcobaça por 3-1. No tempo regulamentar e prolongamento o marcador não se alterou, obrigando desta forma, à lotaria das grandes penalidades. Nesta fase brilhou o guarda-redes Rodolfo, que defendeu três grandes penalidades. A formação da Mata Mourisca não vacilou dos onze metros e permanece na Taça, com justiça.
Começou melhor a turma alcobacense e aos dez minutos, Rúben obriga Rodolfo a defesa atenta. Aos 22 minutos, é a U.Matamourisquense a estar perto do golo, por intermédio de Diogo Neves, que obrigou Vítor Maranhão a excelente intervenção e na recarga, é Bula em cima da linha a evitar o golo do conjunto da casa.
Pouco tempo depois, é novamente o goleador Rúben a estar perto do golo, mas uma vez mais, Rodolfo defendeu a preceito.
O segundo tempo começou com uma grande oportunidade para os da casa, com Vítor Maranhão a defender com grande estilo o remate do médio Renato, uma das figuras no encontro. Aos 65 minutos, novamente Rúben, a proporcionar uma boa defesa a Rodolfo. Dez minutos depois, mais uma oportunidade para a U.Matamourisquense, mas uma vez mais, Vítor Maranhão evitou males maiores para a sua equipa. Antes do final do encontro, o Alcobaça dispôs de uma boa oportunidade, mas Rodolfo evitou o golo, a remate de Fabinho.
No prolongamento, a oportunidade mais soberana pertenceu ao conjunto da casa, com Dani sozinho a cabecear por cima. Na lotaria das grandes penalidades brilhou Rodolfo, selando assim o apuramento da U.Matamourisquense para a próxima eliminatória. Em temos de destaques individuais, destacaram-se na equipa da casa, Rodolfo, Renato e Micas. No Alcobaça, as referências foram Vítor Maranhão, Bula e Rúben. O Trabalho de Márcio Ferreira ficou manchado pela não marcação de uma grande penalidade a favor do conjunto da casa, devido a uma mão de bola na área do Alcobaça, por parte de Bula. Penálti claro que ficou por assinalar.