Árbitros: António Cardoso e Ricardo Eufrásio (AF.Coimbra)

Módicus/Sandim:  Sandro; Emerson,  Israel, Gabriel e Luís Miguel.
Jogaram ainda: Ricardo Ferreira, Côco, Óscar, Rui Silva e Nandinho

Instituto D. João V: André Sousa; Castro, Ciro, Mourão e Nino
Jogaram ainda: Telmo Cadete , Tukinha, Pimpolho, Eric e Ruizinho.
Treinador: Nuno Dias

Ao intervalo: 2-2

Marcadores:  Gabriel (4’ e 23’), Eric (8’), Pimpolho (10’), Côco (12’ e 37’), Nandinho (25’) e Emerson (34’)

O Instituto foi surpreendido pelo Módicus, averbando uma derrota robusta, por 6-2. A formação do Instituto esteve mal no encontro, perante um adversário que justificou a conquista dos três pontos, no segundo tempo.
Os locais entraram melhor no encontro, inaugurando o marcador aos 4 minutos, por intermédio de Gabriel. O Instituto reagiu e chegou à igualdade , com um golo da autoria de Eric.
O golo fez bem aos pupilos do Instituto, que passou a deter o controlo das operações. Aos dez minutos, Pimpolho selou vantagem para o Instituto no encontro. Não demorou muito a vantagem do Instituto, dado que, ainda, antes do intervalo, Côco restabeleceu a igualdade no encontro.
No segundo tempo, o Instituto decaiu de produção, o que permitiu que o Módicus alcança-se mais quatro golos no encontro. Foi uma exibição negativa da formação do Louriçal, que se espera que não tenha continuidade nos próximos encontros.