CV Oeiras 0 - SC Caldas 3

SC Caldas: Nuno Pereira, Wander Coutinho, Nuno Passos, Filipe Amoras, Luís Godinho, João Santos (Cap.), Luís Maria, Pedro Antunes, Carlos Julião, Emanuel Silva, Paulo Pereira

Treinador: Júlio Reis

Parciais: 23 – 25 / 26 – 28 / 15 – 25

Continuando a caminhada de “aquecimento” rumo ao seu objectivo, a equipa do Sporting das Caldas deslocou-se ao recinto do CV Oeiras para vencer os locais pela diferença máxima. Conforme já nos tem habituado, a equipa visitante entrou forte no jogo, construindo uma diferença de 4 pontos até aos 10, mas com o desenrolar do jogo a equipa local veio a demonstrar as suas “armas”, nunca deixando fugir o parcial por completo, embora não tenha conseguindo evitar a derrota no set por 23-25. No 2º parcial o Sporting entrou mal, acumulando erros próprios, transpostos para o marcador numa desvantagem que chegou a ser de 11 pontos aos 15-4. Após algumas alterações, a equipa veio a recuperar desta desvantagem aos 20 pontos acabando por vencer nas vantagens por 26-28, deixando patente a força que detinha face ao seu oponente.
O segundo set acabou com a equipa adversária que, animicamente, entrou para o set final já “derrotada”, tornando o jogo mais calmo e sem história. A desvantagem de 15-25 assim o espelhou no final.
A próxima jornada é de não perder pois encontram-se primeiro e segundo no Pavilhão Rainha D. Leonor com a recepção à AA S. Mamede, às 17 horas de sábado.