A União Desportiva da Serra somou a segunda vitória no campeonato, a o derrotar no passado domingo o Eléctrico de Ponte de Sor por 1-0.O Eléctrico fez uma das exibições mais fracas neste campeonato. A União da Serra por aquilo que fez, estava no alcance dos pontessorenses que lhes ofereceram um golo já que Nabor, a cinco minutos do final, ao tentar desviar a bola faz auto-golo. Foi um primeiro tempo algo morno mas mesmo assim os avançados do Eléctrico perderam, duas oportunidades flagrantes de fazer golos. Aos 18 minutos depois de um excelente cruzamento de Rui Costa, Wilson à boca da baliza faz o impossível e tira para fora. Aos 23 minutos mais um bom cruzamento e o cabeceamento a sair por cima da barra, foram duas oportunidades perdidas que poderiam ter resolvido o jogo logo no primeiro tempo. A U.Serra também dispôs de alguns lances de perigo, numa primeira parte de contenção. No segundo tempo, embora com alguns passes errados, foi o Eléctrico que mais atacou à procura do golo, criando mais pressão sobre o seu adversário, que tentava jogar no contra ataque. No início do segundo tempo a equipa da casa perde a sua melhor oportunidade, na sequência de um penaltie com Telmo a rematar fraco permitindo a defesa do guarda-redes Nelson Fernandes, que uma vez mais voltou estar em plano de evidência. Os dez minutos finais foram emotivos, com a pressão da equipa local a tentar o golo e o adversário em contra ataque poderia ter marcado, já que isolou um avançada à entrada do meio campo do Eléctrico e correu sozinho até à grande área. Aí tentou o chapéu ao guarda redes mas a bola saiu ao lado. A seguir, foi o tal golo que Nabor marca na própria baliza. O empate ainda esteve à vista no último minuto: um livre à entrada da área e Carlos Santos atira ao poste. Um resultado bastante moralizador para o conjunto de Frederico Rasteiro, que desta forma soma seis pontos e começa a entrar nos eixos, após um mau início de campeonato.

União da Serra: Nelson, Juvenal, Parracho, Marco Aurélio (João Magalhães)(Fontes) e Beto, Miguel Pinheiro (Nélson Brites), Nélson Sousa e João Martins, Testas, Bruno Matias e Tamandaré.