Sofia Vicente controla a bola
No passado sábado realizou-se a 3ª Jornada do Campeonato Nacional Feminino de Hóquei em Patins e na "aldeia do hóquei" iriam estar frente os dois primeiros classificados do campeonato, Hóquei Clube de Turquel e o Nafarros.
A equipa turquelense a jogar em casa, começou logo desde ínicio a tomar conta do jogo, criando grandes problemas á equipa do Nafarros.
Em contra partida a equipa visitante com uma defesa bastante sólida e fechada iam retardando ao máximo o golo da equipa turquelense. A primeira parte foi de grande domínio do HC Turquel mas não conseguiam martealizar em golos a superioridade no encontro. Até que a um minuto do final da primeira parte, Rita Lopes na área adversária conseguiu bateu a guardiã do Nafarros fazendo o 1-0 com que se chegaria ao intervalo.
Na segunda parte o jogo muito diferente, visto que o Nafarros veio á procura de discutir resultado e subiu no terreno, o que abriu mais espaços para as jogadoras turquelenses jogarem. Sofia Vicente viria a sofrer uma grande penalidade que Rute Lopes se encarregou de bater, fazendo o golo á segunda depois de defesa da guarda-redes do Nafarros. Logo depois Bruna Honório viria a aumentar a vantagem para 3-0 com um excelente golo num remate cruzado. Já a meio da segunda parte, num contra-ataque muito conduzido por Rita Lopes faz assistência para Bruna Honório bisar na partida, fazendo o 4-0. Rita Lopes continuava a confirmar mais uma excelente exibição, fazendo mais uma assistência para Marta Pereira fazer o 5-0. O Nafarros não conseguia reagir ao poderio ofensivo das turquelenses no jogo, e Rute Lopes viria ainda a fazer o 6-0 com que se chegaria ao final da partida.
Com esta vitória, o Hóquei Clube de Turquel isola-se na liderança da Zona Sul do Campeonato Nacional Feminino com 9 pontos, mais três que o Nafarros.